Mentions Légales

Propriétaire :

MAGNOLIA: Espace de thérapie et d’éveil psycho-corporel
Sophie TAGAND Thérapeute Humaniste et Relaxologue Corporelle

11 bis rue du Dr Geley 74000 Annecy
N° de SIRET 503 516 874 00032
magnolia.annecy@gmail.com
+33 (0)6 86 10 65 40

Hébergeur :

OVH, 2 rue Kellerman,
BP 80157, 59100 Roubaix

Webdesign :

Marion Pierret
www.marionpierret.com

Site réalisé avec le CMS Worpress

Tous droits réservés.

Politique de Confidentialité

RGPD : Confidentialité et protection de vos données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995 et très récemment par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) qui est entré en vigueur le 25 mai 2018 au sein de l’Union Européenne.

COLLECTE & ORIGINE DES DONNÉES

Les données collectées par Sophie Tagand pour le compte de son activité Magnolia Thérapies Annecy peuvent être les suivantes : nom, prénom, email, téléphone et adresse le cas échéant
Ces données sont recueillies par le biais de l’abonnement à la lettre d’information mis en place sur le site www.magnolia-therapies-annecy.fr et pour lequel l’utilisateur a lui-même transmis des informations le concernant.
Ces données sont également collectées, directement et avec son consentement, auprès de sa clientèle lors des séances, formations, ateliers ou conférences.

FINALITÉ DES DONNÉES COLLECTÉES

Sophie Tagand s’engage à ce que les données personnelles recueillies dans le cadre de son activité, servent uniquement à recevoir une info lettre (4 à 10 par an maximum) ou à communiquer au sujet des services proposés sur le site et auxquels les clients ont décidé de prendre part.

NON-COMMUNICATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.magnolia-thérapies-annecy.fr n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue à une quelconque instance commerciale ou publicitaire.

LES DROITS DES UTILISATEURS

Selon la règlementation en vigueur, toute personne peut se désabonner quand elle le souhaite par l’intermédiaire du site www.magnolia-therapies-annecy.fr ou faire modifier ou supprimer ses données personnelles enregistrées lors des rencontres avec Sophie Tagand en le demandant par mail à magnolia.annecy@gmail.com ou par téléphone 06.86.10.65.40

LIEN HYPERTEXTE ET COOKIES

Le site www.magnolia-therapies-annecy.fr est susceptible de contenir des liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de Sophie Tagand et qui ont un lien direct avec les services proposés par Magnolia Thérapies Si le contenu de ces sites était amené à être modifié, Sophie Tagand n’engage aucune responsabilité de ce fait.
La navigation sur le site www.magnolia-therapies-annecy.fr est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.
Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :
Sous Internet Explorer : onglet outil / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.
Sous Netscape : onglet édition / préférences. Cliquez sur Avancées et choisissez Désactiver les cookies. Validez sur Ok.

RÉSEAUX SOCIAUX

L’utilisateur a la possibilité de cliquer sur les icônes dédiées aux réseaux sociaux Facebook figurant sur le Site www.magnolia-therapies-annecy.fr
Les réseaux sociaux permettent d’améliorer la convivialité du Site et aident à sa promotion via les partages. Très ponctuellement, les services de partage de vidéo permettent d’enrichir le Site et augmentent sa visibilité.
Lorsque l’utilisateur clique sur ces boutons, Magnolia Thérapies pourra avoir accès aux informations personnelles que l’utilisateur aura indiquées comme publiques et accessibles depuis son profil Facebook. Cependant, Magnolia Thérapie ne crée ni n’utilise aucune base de données indépendante de Facebook à partir des informations personnelles que l’utilisateur peut y publier et Magnolia Thérapies ne traitera aucune donnée relevant de sa vie privée par ce biais.
Si l’utilisateur ne souhaite pas que Magnolia Thérapies ait accès aux informations personnelles publiées sur l’espace public de ses profils ou de ses comptes sociaux, l’utilisateur devra alors utiliser les moyens mis à sa disposition par Facebook afin de limiter l’accès à ses données.

Mentions Légales

Propriétaire :

MAGNOLIA: Espace de thérapie et d’éveil psycho-corporel
Sophie TAGAND Thérapeute Humaniste et Relaxologue Corporelle

11 bis rue du Dr Geley 74000 Annecy
N° de SIRET 503 516 874 00032
magnolia.annecy@gmail.com
+33 (0)6 86 10 65 40

Hébergeur :

OVH, 2 rue Kellerman,
BP 80157, 59100 Roubaix

Webdesign :

Marion Pierret
www.marionpierret.com

Site réalisé avec le CMS Worpress

Tous droits réservés.

Politique de Confidentialité

RGPD : Confidentialité et protection de vos données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995 et très récemment par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) qui est entré en vigueur le 25 mai 2018 au sein de l’Union Européenne.

COLLECTE & ORIGINE DES DONNÉES

Les données collectées par Sophie Tagand pour le compte de son activité Magnolia Thérapies Annecy peuvent être les suivantes : nom, prénom, email, téléphone et adresse le cas échéant
Ces données sont recueillies par le biais de l’abonnement à la lettre d’information mis en place sur le site www.magnolia-therapies-annecy.fr et pour lequel l’utilisateur a lui-même transmis des informations le concernant.
Ces données sont également collectées, directement et avec son consentement, auprès de sa clientèle lors des séances, formations, ateliers ou conférences.

FINALITÉ DES DONNÉES COLLECTÉES

Sophie Tagand s’engage à ce que les données personnelles recueillies dans le cadre de son activité, servent uniquement à recevoir une info lettre (4 à 10 par an maximum) ou à communiquer au sujet des services proposés sur le site et auxquels les clients ont décidé de prendre part.

NON-COMMUNICATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.magnolia-thérapies-annecy.fr n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue à une quelconque instance commerciale ou publicitaire.

LES DROITS DES UTILISATEURS

Selon la règlementation en vigueur, toute personne peut se désabonner quand elle le souhaite par l’intermédiaire du site www.magnolia-therapies-annecy.fr ou faire modifier ou supprimer ses données personnelles enregistrées lors des rencontres avec Sophie Tagand en le demandant par mail à magnolia.annecy@gmail.com ou par téléphone 06.86.10.65.40

LIEN HYPERTEXTE ET COOKIES

Le site www.magnolia-therapies-annecy.fr est susceptible de contenir des liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de Sophie Tagand et qui ont un lien direct avec les services proposés par Magnolia Thérapies Si le contenu de ces sites était amené à être modifié, Sophie Tagand n’engage aucune responsabilité de ce fait.
La navigation sur le site www.magnolia-therapies-annecy.fr est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.
Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :
Sous Internet Explorer : onglet outil / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.
Sous Netscape : onglet édition / préférences. Cliquez sur Avancées et choisissez Désactiver les cookies. Validez sur Ok.

RÉSEAUX SOCIAUX

L’utilisateur a la possibilité de cliquer sur les icônes dédiées aux réseaux sociaux Facebook figurant sur le Site www.magnolia-therapies-annecy.fr
Les réseaux sociaux permettent d’améliorer la convivialité du Site et aident à sa promotion via les partages. Très ponctuellement, les services de partage de vidéo permettent d’enrichir le Site et augmentent sa visibilité.
Lorsque l’utilisateur clique sur ces boutons, Magnolia Thérapies pourra avoir accès aux informations personnelles que l’utilisateur aura indiquées comme publiques et accessibles depuis son profil Facebook. Cependant, Magnolia Thérapie ne crée ni n’utilise aucune base de données indépendante de Facebook à partir des informations personnelles que l’utilisateur peut y publier et Magnolia Thérapies ne traitera aucune donnée relevant de sa vie privée par ce biais.
Si l’utilisateur ne souhaite pas que Magnolia Thérapies ait accès aux informations personnelles publiées sur l’espace public de ses profils ou de ses comptes sociaux, l’utilisateur devra alors utiliser les moyens mis à sa disposition par Facebook afin de limiter l’accès à ses données.